Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Receitas para a Ceia de Natal

Macarrão ao Molho Branco com Cogumelos Vegano

sem lactose·

Porções

5

Peso

260,04 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a castanha em água quente por 30 minutos, escorra e reserve.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o alho picado junto do azeite por 2 minutos e então coloque os shimeji e deixe refogar até que fiquem dourados.
  3. 3.
    Tempere com sal e reserve.
  4. 4.
    Em um liquidificador coloque todos os ingredientes restantes e bata bem.
  5. 5.
    Coloque a mistura do liquidificador junto do refogado e deixe no fogo por aproximadamente 10 minutos.
  6. 6.
    Se achar necessário pode adicionar mais sal e pimenta.
  7. 7.
    Cozinhe a massa conforme instruções do fabricante e misture no molho.
  8. 8.
    Salpique salsinha picada e sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Macarrão ao Molho Branco com Cogumelos Vegano