Início

Receitas

Massas

Linguini ao Molho de Requeijão e Camarão

Linguini ao Molho de Requeijão e Camarão

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,12

Informação nutricional

Valor nutricional

590,04 kcal

Mariana Ortiz

Receita enviada por Mariana Ortiz

Em 16/05/2019

Créditos desta receita

ABIMAPI

Molho

Montagem

Molho

  • 1. Refogue rapidamente os camarões no azeite com a manteiga. Retire com escumadeira e reserve.

  • 2. Na mesma panela que refogou os camarões junte o alho, a cebola, o abacaxi e frite por aproximadamente cinco minutos. Junte a farinha, o leite e cozinhe mexendo constantemente até obter um molho cremoso. Retire do fogo e junte o requeijão, a mostarda, o caldo e raspas de limão. Misture bem, tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.

  • 3. Junte os camarões reservados, a massa cozida e volte ao fogo até abrir fervura. Desligue o fogo e junte a cebolinha picada.

  • 4. Decore a gosto com parmesão e as nozes. Sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários