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Linguini ao Molho de Requeijão e Camarão

com lactose·com glúten·
por Mariana Ortiz

Ingredientes

Molho

Montagem

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Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Refogue rapidamente os camarões no azeite com a manteiga. Retire com escumadeira e reserve.
  2. 2.
    Na mesma panela que refogou os camarões junte o alho, a cebola, o abacaxi e frite por aproximadamente cinco minutos. Junte a farinha, o leite e cozinhe mexendo constantemente até obter um molho cremoso. Retire do fogo e junte o requeijão, a mostarda, o caldo e raspas de limão. Misture bem, tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
  3. 3.
    Junte os camarões reservados, a massa cozida e volte ao fogo até abrir fervura. Desligue o fogo e junte a cebolinha picada.
  4. 4.
    Decore a gosto com parmesão e as nozes. Sirva bem quente.
Mariana Ortiz
por   Mariana Ortiz

Linguini ao Molho de Requeijão e Camarão