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Lazanha de Gorgonzola com Espinafre

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1775,00 g *
Preparo: 1h40

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola na manteiga.
  2. 2.
    Acrescente o espinafre e deixe no fogo por 3 minutinhos.
  3. 3.
    Dissolva a farinha de trigo no leite.
  4. 4.
    Adicione o leite com farinha à mistura de espinafre e vá mexendo até adquirir consistência.
  5. 5.
    Junte o gorgonzola, abaixe o fogo e deixe cozinhar até derreter o queijo, sempre mexendo bem.
  6. 6.
    Tempere com sal e reserve.
  7. 7.
    Préaqueça o forno a 220graus. Separe uma forma refratária grande (22x35).
  8. 8.
    Unte a forma com óleo e disponha uma camada da lazanha já cozida. Não deixe a massa sobreposta.
  9. 9.
    Alterne camadas de molho e de massa.
  10. 10.
    Termine com o molho e polvilhe queijo parmezão ralado.
  11. 11.
    Asse por 20 a 30 minutos.
  12. 12.
    Rende 8 porções.
ana cristina da silva pires
por   ana cristina da silva pires

Lazanha de Gorgonzola com Espinafre