Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lazanha de dobradinha

sem glúten·
porções: 10
Peso: 235,40 g *
Preparo: 0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande afervente a dobradinha com o caldo de um limão por 20min. após a fervura, escorra toda água e corte a dobradinha em quadrados grandes. tempere-os com alho e sal e ponha para cozinhar em panela de presão por média de 40min.
  2. 2.
    depois de cozidos escorra a água e disponha os quadrados de dobradinha em um refratário, alternando da seguinte forma: a margarina espalhada no fundo, depois pedaços de dobradinha, em seguida cubra com fatias de mussarela, presunto, molho de tomate e assim por diante, terminando com o molho de tomate. salpique com queijo parmesão ralado e orégano. leve ao forno (pré aquecido) por cerca de 30min. sirva bem quente com arroz branco.
Lucy Ramos
por   Lucy Ramos

Lazanha de dobradinha