Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

lazanha de banana

sem lactose·sem glúten·
Peso: 993,00 g *
Preparo: 1h47

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira em fogo médio com óleo, frite aos poucos as
  2. 2.
    bananas dágua (= banana nanica) médias cortadas em fatias no
  3. 3.
    sentido do comprimento até ficarem douradas. Escorra sobre papel
  4. 4.
    toalha e reserve.
  5. 5.
    2 - Numa panela em fogo médio, doure bacon cortado em cubinhos.
  6. 6.
    Junte cebola média picada, alho amassado, carne moída e pimenta
  7. 7.
    calabresa seca. Refogue até que a carne fique sequinha (mais ou
  8. 8.
    menos 15 minutos). Adicione amido de milho dissolvido em leite e
  9. 9.
    deixe cozinhar por 10 minutos. Corrija o sal e tempere com
  10. 10.
    noz-moscada moída a gosto.
  11. 11.
    3 - Incorpore um maço pequeno de couve manteiga cortado em tiras
  12. 12.
    finas, misture rapidamente e retire do fogo. Reserve.
  13. 13.
    4 - Num refratário retangular (25 cm X 17 cm X 5,5 cm de altura)
  14. 14.
    untado com manteiga faça camadas da seguinte maneira:
  15. 15.
    - Uma camada de banana frita
  16. 16.
    - Uma camada de carne moída
  17. 17.
    - Uma camada de queijo mussarela ralada
  18. 18.
    - Repita novamente as camadas.
  19. 19.
    5 - Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus C por 15 a 20
  20. 20.
    minutos.
  21. 21.
    Sirva imediatamente.
gabriela rocha casagrande
por   gabriela rocha casagrande

lazanha de banana