Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha Vegetariana ao Molho Branco Macrobiótico

com lactose·com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe separadamente em água e sal a cenoura cortada em cubos e os brócolis em pequenos buquês.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Corte o tomate em cubos e reserve.
  4. 4.
    Para o molho
  5. 5.
    Refogue numa panela cebola e alho, junte o trigo dissolvido no leite e misture até engrossar.
  6. 6.
    Tempere com sal, ervas finas e noz-moscada.
  7. 7.
    Reserve aquecido.
  8. 8.
    Forre o fundo de um refratário com uma pequena quantidade de molho.
  9. 9.
    Coloque a massa conforme as instruções da embalagem.
  10. 10.
    Salpique a cenoura, os brócolis e a ervilha de forma que fiquem bem distribuídos.
  11. 11.
    Acrescente mais molho branco.
  12. 12.
    Coloque a segunda camada de massa, depois os legumes e assim por diante, colocando por último o molho branco.
  13. 13.
    Salpique queijo minas light ralado e orégano a gosto.
  14. 14.
    Leve ao forno preaquecido (180°C por 15 minutos) e deixe assar por 20 minutos ou até ferver nas laterais e dourar.
  15. 15.
    Sirva quente.
CyberCook
por   CyberCook

Lasanha Vegetariana ao Molho Branco Macrobiótico