Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de preseunto ao molho de espinafre

sem lactose·sem glúten·
Peso: 3895,00 g *
Preparo: 0h17

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Aldenôra Finizola de Oliveira

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

miriam aleixo de castro

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

maria luisa silva moreira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Doure o alho no óleo. Junte o espinafre e refogue rapidamente. Tempere com o sal e reserve.
  2. 2.
    Doure a cebola e a farinha de trigona margarina. Junte aos poucos o leite mexendo até obter um creme. Acrescente o gorgonzola e nisture bem. Junte o espinafre reservado.
  3. 3.
    Montagem da Lasanha
  4. 4.
    Numa forma retangular grande e alta (30x43) espalhe o molho no fundo. Cubra com as folhas de lasanha e com o molho. Espalhe o presunto e cubra com o molho. Faça as camadas como anteriormente, e termine com molho.Polvilhe com queijo parmesão.
  5. 5.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 45m. Retire o papel e deixe mais 5m para dourar. Retire do forno e espere 5 m.antes de servir.
  6. 6.
    6 segredos para uma ótima lasanha
  7. 7.
    prepare um molho menos encorpado
  8. 8.
    garanta que cada 500g de massa seja colocado no mínimo 3 ½ litro de molho
  9. 9.
    utilize molhos quentes
  10. 10.
    coloque sempre a massa entre os molhos
  11. 11.
    cubra o refratário sempre com papel alumínio
Regiane Hete Polastri Salgado
por   Regiane Hete Polastri Salgado

Lasanha de preseunto ao molho de espinafre