Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Comer em Casa

Lasanha de pão com carne moída e talos

Porções

12

Peso

248,08 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o alho e a cebola e frite-os na margarina. Acrescente a carne moída e refogue.
  2. 2.
    Pegue o molho e acrescente à carne moída. Deixe engrossar. Tempere com sal, orégano, acrescente os talos picados e reserve.
  3. 3.
    Corte as berinjelas em cubos e reserve.
  4. 4.
    Corte o pão em fatias e umedeça levemente (pode ser água, leite, caldo).
  5. 5.
    Em um refratário, coloque alternadamente uma camada de pão, uma de molho, outra de berinjela e finalize com uma de pão e de molho.
  6. 6.
    Polvilhe queijo ralado e leve ao forno até que a berinjela fique assada completamente. Sirva quente.
CyberCook
por   CyberCook

Lasanha de pão com carne moída e talos