Início

Receitas

Massas

Lasanha de Mandioquinha e Espinafre

Lasanha de Mandioquinha e Espinafre

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,17

Informação nutricional

Valor nutricional

261,16 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 22/04/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho no azeite e junte o espinafre.

  • 2. Tempere com sal e retire. Coloque em um refratário.

  • 3. Distribua a mandioquinha cozida por cima.

  • 4. Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador e coloque por cima.

  • 5. Leve ao forno para esquentar bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Raquel Fialho

Raquel Fialho

07/03/2011

Uma delícia! Muito fácil de fazer, mas a medidas do espinafre aqui descrita foi pouco. Acho que precisa de dois ou três maços de espinafre para que ele fique bem servida