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Lasanha de Espinafre

porções: 6
Peso: 210,00 g *
Preparo: 1h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque em uma panela grande 2 litros e meio de água, sal, óleo e leve ao fogo para ferver.
  2. 2.
    Assim que levantar fervura, coloque as folhas de lasanha para cozinhar.
  3. 3.
    Retire-as da água e jogue-as em um recipiente com água gelada e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o espinafre, retire do fogo e escorra a água, esprema bem e reserve.
  2. 2.
    Bata no liqüidificador o espinafre, o requeijão e o leite até obter um creme homogêneo. Reserve.
  3. 3.
    Derreta a margarina e refogue a cebola, junte a farinha de trigo e deixe dourar.
  4. 4.
    Adicione aos poucos e mexendo sempre o creme de espinafre.
  5. 5.
    Junte o tablete de caldo de galinha e mexa até que tenha dissolvido e o creme engrossado.
  6. 6.
    Retire do fogo e reserve.
  7. 7.
    Coloque no fundo de 1 refratário um pouco de creme de espinafre, uma camada de massa de lasanha, 1 de creme, 1 de mussarela e assim sucessivamente, terminando com a mussarela.
  8. 8.
    Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio alto (200º) por cerca de 30 minutos até gratinar.
Lucinda  S. Chaves
por   Lucinda S. Chaves

Lasanha de Espinafre