Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Comer em Casa <3

Lasanha de Atum

Porções

2

Peso

254,50 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola.
  2. 2.
    Junte o molho e o atum. Cozinhe por alguns minutos, mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Tempere com sal e deixe o molho bem úmido. Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Em um refratário espalhe uma camada de molho, massa, mussarela, molho, massa, mussarela até finalizar com o queijo.
  2. 2.
    Leve ao forno à 180ºC por 20 ou 30 minutos.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Você pode trocar o atum por frango desfiado ou até mesmo carne moída :)
  2. 2.
    Esse prato é ótimo para levar na marmita!
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Lasanha de Atum