
Lasanha de Atum
Porções
2
Peso
254,50 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Montagem
Como Fazer
- 1.Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola.
- 2.Junte o molho e o atum. Cozinhe por alguns minutos, mexendo de vez em quando.
- 3.Tempere com sal e deixe o molho bem úmido. Reserve.
Montagem
- 1.Em um refratário espalhe uma camada de molho, massa, mussarela, molho, massa, mussarela até finalizar com o queijo.
- 2.Leve ao forno à 180ºC por 20 ou 30 minutos.
Dica CyberCook
- 1.Você pode trocar o atum por frango desfiado ou até mesmo carne moída :)
- 2.Esse prato é ótimo para levar na marmita!

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.