Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para sua marmita

Lasanha à Bolonhesa

Porções:

8

Peso:

235,00 g*

Preparo:

0h50

Esta lasanha bolonhesa é uma das mais tradicionais que você pode encontrar. Não tem erro, é fazer, servir e arrancar aplausos da sua platéia!

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o creme de leite ao molho de tomate formando uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Pique a mussarela e reserve.
  3. 3.
    Unte o fundo de um refratário com azeite ou margarina, coloque um pouco do molho já pronto e misturado.
  4. 4.
    Forre com a massa.
  5. 5.
    Coloque mais um pouco de molho, cubra com mussarela, e um pouco mais de molho e assim vá alternando.
  6. 6.
    A última camada deverá ser de mussarela e molho.
  7. 7.
    Leve ao forno coberta com papel alumínio por 20 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Lasanha à Bolonhesa