CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Lasanha à Bolonhesa

Lasanha à Bolonhesa

vegetariana
(45) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

609,68kcal

Porções

8

Por porção

R$9,48

Esta lasanha bolonhesa é uma das mais tradicionais que você pode encontrar. Não tem erro, é fazer, servir e arrancar aplausos da sua platéia!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Refogue o mix vegetal em azeite, acrescente o tomate pelado.

  • 2.Misture o creme de leite formando uma mistura homogênea.

  • 3.Pique a mussarela e reserve.

  • 4.Unte o fundo de um refratário com azeite ou margarina, coloque um pouco do molho já pronto e misturado.

  • 5.Forre com a massa.

  • 6.Coloque mais um pouco de molho, cubra com mussarela, e um pouco mais de molho e assim vá alternando.

  • 7.A última camada deverá ser de mussarela e molho.

  • 8.Leve ao forno coberta com papel alumínio por 20 minutos.

Dicas

divida bem o molho para que nenhuma camada fique seca.

Veja aqui como preparar o seu [RECEITA=16735 HREF].

Você pode também fazer a sua lasanha com uma [RECEITA=2154 HREF].

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eliane cecconi

13/12/2018

Nada como a receita tradicional!

CyberCook

17/12/2018

Olá Eliane, Obrigada pelo contato (: Essa receita de Lasanha à Bolonhesa é perfeita para os finais de semanas, né? Veja mais receitas deliciosas de Lasanha: https://cybercook.uol.com.br/receitas/lasanha

Alexandre

15/10/2018

123

Ana Paula

25/05/2017

Olá, posso preparar essa receita de um dia para o outro e deixar na geladeira p assar depois?Ou é melhor preparar na hora?

Milena Barros

05/05/2015

Fiz a receita e só acrescentei algumas coisas, como queijo ralado, carne moída, presunto e azeitona para decorar. Todo mundo amou, melhor lasanha que já fiz!

Lalá Cury

24/12/2014

Fiz e acrescentei camada de presunto e mais 200g de carne moída no próprio molho! Ficou muito boa e olha que foi a primeira vez que fiz!

Noeli Maria Carabajal de

10/04/2014

amei delicioso um dos meus pratos preferidos :)

claudia

06/09/2013

otimo

silvania

11/08/2013

Primeira vez que fim hum fcou deliciosa...adorei...

Leidiane

26/07/2013

eu gosto de todas as receitas que tem,uma mais gostosa q a outra

Muriel Garibaldi

07/07/2013

otima receita