Início

Receitas

Massas

Lámen com Frango e Broto de Feijão

Lámen com Frango e Broto de Feijão

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,60

Informação nutricional

Valor nutricional

301,19 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/07/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo médio uma panela de pressão com a água, a cenoura e o salsão cortados em pedaços médios, a cebola cortada em quatro, os peitos de frango sem pele e o sal. Quando pegar pressão abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.

  • 2. Enquanto isso cozinhe os ovos por 10 minutos. Descasque e corte ao meio. Reserve.

  • 3. Passado o tempo, desligue o fogo da panela de pressão, retire a pressão e abra a panela. Pesque os peitos de frango, corte em fatias grossas e reserve. Coe o caldo de frango, despreze os legumes.

  • 4. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Pique fino a cebolinha. Reserve.

  • 5. Para montar, divida o caldo em 4 tigelas. Adicione uma porção de macarrão em cada tigela. Acomode as fatias de frango nas tigelas, coloque os brotos de feijão (eles vão cozinhar com o calor do caldo), e um punhado de cebolinha fatiada no centro do prato. Finalize com o ovo cozido por cima. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários