Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gnocchi de Bacalhau

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 236,00 g *
Preparo: 1h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o bacalhau em fogo brando por 5 minutos.
  2. 2.
    Retire e escorra.
  3. 3.
    Misture numa tigela a farinha de trigo, o sal e a noz-moscada.
  4. 4.
    Acrescente as batatas cozidas, já descascadas e amassadas.
  5. 5.
    Junte aos poucos os ovos, o leite e o azeite.
  6. 6.
    Misture bem, trabalhando a massa com uma colher de pau.
  7. 7.
    Deixe descansar por 1 hora.
  8. 8.
    Corte a massa e cozinhe em água fervente e salgada.
  9. 9.
    Coloque em uma travessa, alternando as camadas de gnocchi com o bacalhau, o queijo parmesão e a farinha de rosca.
  10. 10.
    Regue com manteiga derretida e leve para gratinar no forno.
João Sena
por   João Sena

Gnocchi de Bacalhau