CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Gnocchi de Bacalhau

Gnocchi de Bacalhau

diet
(1) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

901,09kcal

Porções

6

Por porção

R$9,84

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Gnocchi de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gnocchi de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau em fogo brando por 5 minutos.

  • 2. Retire e escorra.

  • 3. Misture numa tigela a farinha de trigo, o sal e a noz-moscada.

  • 4. Acrescente as batatas cozidas, já descascadas e amassadas.

  • 5. Junte aos poucos os ovos, o leite e o azeite.

  • 6. Misture bem, trabalhando a massa com uma colher de pau.

  • 7. Deixe descansar por 1 hora.

  • 8. Corte a massa e cozinhe em água fervente e salgada.

  • 9. Coloque em uma travessa, alternando as camadas de gnocchi com o bacalhau, o queijo parmesão e a farinha de rosca.

  • 10. Regue com manteiga derretida e leve para gratinar no forno.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Jaqueline

12/12/2011

Esta mesma receita aparece em diversos sites. O curioso é que esqueceram de mencionar o bacalhau na receita, e ninguem se deu conta disso....