Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fettuccine com Alcachofras ao Molho Roquefort

Porções

4

Peso

234,60 g*

Preparo

1h46

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e coloque a cebola e o alho para fritar.
  2. 2.
    Quando começar a dourar, acrescente as alcachofras, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Deixe fritando, em fogo baixo, por pelo menos 15 minutos.
  4. 4.
    Mexendo constantemente.
  5. 5.
    Enquanto isso, em outro refratário aqueça o creme de leite junto com o queijo até que se forme um mistura homogênea.
  6. 6.
    Não deixe que a mistura ferva.
  7. 7.
    Coloque a água com azeite e sal para ferver e cozinhe o macarrão al dente.
  8. 8.
    Assim que as alcachofras estiverem prontas, junte a mistura do queijo e misture muito bem.
  9. 9.
    Cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sem parar, para que pegue bem o sabor das alcachofras.
  10. 10.
    Em seguida, distribua as porções e coloque o molho sobre o macarrão.
  11. 11.
    Sirva acompanhado de parmesão ralado e vinho branco.
Amir Somoggi
por   Amir Somoggi
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Fettuccine com Alcachofras ao Molho Roquefort