Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farfalle com ragu (molho) de osso buco e porcini

sem lactose·sem glúten·
Peso: 2070,00 g *
Preparo: 1h10

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Talharim Fresco ao Manjericão

Talharim Fresco ao Manjericão

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Maionese

Maionese

CyberCook

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Márcia Zoladz

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o osso buco em agua até que cubra, 1 cenoura, l galho de salsão, cebola e sal.
  2. 2.
    Cozinhar durante uma hora.Dessosse e corte a carne em cubos.Coloque em uma frigideira com mais ou menos uma xicara da propria agua do cozimento. Acrscente o molho de tomate, os cogumelos porcini. Cozinhe até o molho tomar consistencia.
  3. 3.
    MOLHO = Afervente os tomates, tire a pela e as sementes e bata no liquidificador, passe pela peneira e reserve.
  4. 4.
    Corte a polpa em cubor.Numa panela coloque o azeite e o alho e deixe dourar. Acrescente o molho e deixe apurar. Junte a polpa, tempere com sal, molho de pimenta e as folhas de manjericão.Deixe conzinhar por 10 minutos.
Santos Rodrigues
por   Santos Rodrigues

Farfalle com ragu (molho) de osso buco e porcini