Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Falso Nhoque

porções: 11
Peso: 288,45 g *
Preparo: 1h41

Ingredientes

Massa

Molho

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite, a margarina e o sal.
  2. 2.
    Ferva até derreter a margarina.
  3. 3.
    Junte as gemas e cozinhe por alguns minutos.
  4. 4.
    Acrescente a farinha de uma só vez.
  5. 5.
    Mexa até desgrudar da panela.
  6. 6.
    Unte com azeite ou manteiga uma superfície lisa e coloque a massa.
  7. 7.
    Abra-a no centro e adicione o queijo ralado.
  8. 8.
    Sove-a.
  9. 9.
    Pegue porções da massa e enrole cordões.
  10. 10.
    Corte pedaços de cerca de 1 dedo de largura.
  11. 11.
    Cozinhe-os em água fervente com um fio de óleo.
  12. 12.
    Espere subir na panela.
  13. 13.
    Retire-os com auxílio de uma escumadeira e escorra sobre uma peneira.
  14. 14.
    Coloque em um refratário e regue com o molho.
  15. 15.
    Polvilhe queijo ralado.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho e a cebola.
  2. 2.
    Acrescente o molho de tomate e temperos a gosto (pimenta, orégano, sal).
  3. 3.
    Cozinhe por cerca de 20 a 25 minutos
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Falso Nhoque