CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Falso Nhoque

Falso Nhoque

vegetariana
diet
(1) Avaliar receita

Preparo

1h41

Calorias*

522,95kcal

Porções

11

Por porção

R$2,87

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Falso nhoque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falso nhoque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Molho

icone panela

Massa

  • 1. Em uma panela coloque o leite, a margarina e o sal.

  • 2. Ferva até derreter a margarina.

  • 3. Junte as gemas e cozinhe por alguns minutos.

  • 4. Acrescente a farinha de uma só vez.

  • 5. Mexa até desgrudar da panela.

  • 6. Unte com azeite ou manteiga uma superfície lisa e coloque a massa.

  • 7. Abra-a no centro e adicione o queijo ralado.

  • 8. Sove-a.

  • 9. Pegue porções da massa e enrole cordões.

  • 10. Corte pedaços de cerca de 1 dedo de largura.

  • 11. Cozinhe-os em água fervente com um fio de óleo.

  • 12. Espere subir na panela.

  • 13. Retire-os com auxílio de uma escumadeira e escorra sobre uma peneira.

  • 14. Coloque em um refratário e regue com o molho.

  • 15. Polvilhe queijo ralado.

icone panela

Molho

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho e a cebola.

  • 2. Acrescente o molho de tomate e temperos a gosto (pimenta, orégano, sal).

  • 3. Cozinhe por cerca de 20 a 25 minutos

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

cristiane frauches da silva

18/06/2013

gente faça e maravilhosa esta massa so gostaria de saber se posso congelar