Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esparguete,alho e oleo

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1079,00 g *
Preparo: 0h15

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Luiz Lapetina

Molho Pesto

Molho Pesto

Alberto Augusto de Oliveira Filho

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Márcia Zoladz

Ingredientes

Como Fazer

  1. Coloque o espaguete para cozinhar em bastante água com sal. Enquanto isso, coloque em uma frigideira grande o azeite. Leve ao fogo, junte 3 dentes de alho inteiros com a casca e 3 dentes de alho descascados e divididos na metade. Adicione a pimenta e deixe por alguns minutos. Escorra o espaguete quando estiver al dente, coloque na frigideira com o alho e deixe no fogo por alguns minutos. Acerte o sal e sirva.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Esparguete,alho e oleo