Início

Receitas

Massas

Espaguete com Pesto de Espinafre

Espaguete com Pesto de Espinafre

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,06

Informação nutricional

Valor nutricional

279,27 kcal

Débora Debrino

Receita enviada por Débora Debrino

Em 05/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça um fio de azeite e refogue a cebola, o alho e tomate. Coloque em um prato e reserve.

  • 2. Na mesma panela, refogue o espinafre e o manjericão até que murchem. Coloque em um prato e reserve. Limpe a panela e dê uma leve tostada nas castanhas de caju.

  • 3. Quando todos os ingredientes estiverem mornos, bata tudo em um liquidificador com o sal até obter uma mistura homogênea. (Eu tive que colocar um pouco de água para poder bater)

  • 4. Aqueça uma colher de chá de azeite e coloque a mistura de espinafre. Adicione 1/2 xícara de água e se necessário adicione mais 1/2 xícara. Prove e tempere com mais sal caso seja necessário.

  • 5. Cozinhe por 15-20 min ou até que o pesto adquira a consistência desejada. Sirva com a massa cozida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Carmen Lia Atticiati

Não entendi esta medida: 1/2-1 x de água?

CyberCook

CyberCook

05/02/2021

Oi Carmen, nesse caso é para você adicionar de 1/2 à 1 xícara de água. Ajustamos a receita para deixar esse passo a passo mais claro ;) Abraços.

Débora Debrino

Débora Debrino

05/07/2007

Pra quem está cansada de molho vermelho.