
Espaguete com Pesto de Espinafre
sem lactose·
Porções
10
Peso
193,90 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Aqueça um fio de azeite e refogue a cebola, o alho e tomate. Coloque em um prato e reserve.
- 2.Na mesma panela, refogue o espinafre e o manjericão até que murchem. Coloque em um prato e reserve. Limpe a panela e dê uma leve tostada nas castanhas de caju.
- 3.Quando todos os ingredientes estiverem mornos, bata tudo em um liquidificador com o sal até obter uma mistura homogênea. (Eu tive que colocar um pouco de água para poder bater)
- 4.Aqueça uma colher de chá de azeite e coloque a mistura de espinafre. Adicione 1/2 xícara de água e se necessário adicione mais 1/2 xícara. Prove e tempere com mais sal caso seja necessário.
- 5.Cozinhe por 15-20 min ou até que o pesto adquira a consistência desejada. Sirva com a massa cozida.

por Débora Debrino
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.