
Espaguete com Molho Rústico de Sardinhas
sem lactose·
Porções
2
Peso
299,85 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela coloque bastante água e sal e cozinhe a massa. Reserve quando estiver pronta.
- 2.Pegue outra panela e aqueça o azeite. Doure a cebola e o alho.
- 3.Junte o tomate pelado e com a colher, vá desmanchando ele para formar o molho. Tampe e deixe cozinhar por 5 minutinhos em fogo médio para baixo.
- 4.Adicione a sardinha, as azeitonas, o manjericão e a salsinha e cozinhe por mais 1 minutos.
- 5.Tempere com sal, pimenta e finalize com as raspas de limão.
- 6.Sirva a massa com o molho e aproveite!

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.