Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Receitas de Verão

Espaguete com Molho de Tomate

sem lactose·

Porções

8

Peso

278,88 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque água em abundância para ferver e cozinhe a massa conforme instruções da embalagem.
  2. 2.
    Em outra panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
  3. 3.
    Junte a polpa, a água, o caldo de galinha e ferva por aproximadamente 5 minutos.
  4. 4.
    Acrescente o açúcar para equilibrar a acidez do molho e deixe ferver por mais 1 minuto.
  5. 5.
    Depois de cozido, escorra a massa, volte para a panela e cubra com o molho, envolva bem todo o macarrão com o molho, leve ao fogo novamente para aquecer bem.
  6. 6.
    Desligue o fogo e tampe a panela, para o macarrão absorver bem o molho.
  7. 7.
    Sirva uns dez minutos depois, com bastante parmesão.
Vilma Cacciaguerra
por   Vilma Cacciaguerra
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Espaguete com Molho de Tomate