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Espaguete com Molho à Bolonhesa ou Ragu Bolognese

com lactose·com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com Aji-no-moto, sal e pimenta-do-reino branca.
  2. 2.
    Aqueça a panceta no azeite até dissolver a gordura sem dourar. Aumente o fogo e junte a cebola e a cenoura.Refogue até a cebola ficar transparente.
  3. 3.
    Misture a carne moída e mexa até dourar.Antes de dourar a carne,ela vai soltar bastante água.
  4. 4.
    Junte o vinho e o extrato de tomate diluídos no caldo de carne. Tempere com sal e pimenta à gosto.Misture bem e abaixe o fogo. Deixe o molho cozinhar por duas horas adicionando lentamente o leite. Ao final deste tempo o ragú deverá ter a consistência de uma sopa grossa.
  5. 5.
    Acerte o tempero,misture a canela e sirva com macarrão cozido.
Márcia Zoladz
por   Márcia Zoladz

Espaguete com Molho à Bolonhesa ou Ragu Bolognese