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Espaguete com Molho à Bolonhesa ou Ragu Bolognese

Espaguete com Molho à Bolonhesa ou Ragu Bolognese

diet
sem lactose
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Preparo

1h0

Calorias*

156,33kcal

Porções

20

Por porção

R$1,50

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete com molho à bolonhesa ou ragu bolognese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com molho à bolonhesa ou ragu bolognese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino branca.

  • 2.Aqueça a bacon no azeite até dissolver a gordura sem dourar.

  • 3.Aumente o fogo e junte a cebola e a cenoura. Refogue até a cebola ficar transparente.

  • 4.Misture a carne moída e mexa até dourar. Junte o vinho e o extrato de tomate diluídos no caldo de carne.

  • 5.Tempere com sal e pimenta à gosto. Misture bem e abaixe o fogo.

  • 6.Ao final deste tempo o ragú deverá ter a consistência de uma sopa grossa.

  • 7.Acerte o tempero e sirva com macarrão cozido.

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COMENTÁRIOS

TELMA

23/04/2013

quanto baste de glutamato monossódico??????????? Com um ingrediente destes...só louco

CyberCook

23/04/2013

Telma, bom dia! O glutamato monossódico tem a propriedade de realçar o sabor dos alimentos e deve ser adicionado à receita de acordo com o gosto de quem está preparando ou para quem se destina aquela preparação, que varia bastante, por isso é utilizada essa expressão. Abraços, Equipe CyberCook

Christine Borghi da Silva

17/01/2013

fica ainda mais gostoso se colocar 800gr de carne de boi e 200gr de carne de porco.esta receita é tipicamente italiana.

Arabela Vaz

09/08/2010

Caros amigos, gostaria somente de informar que em Bolonha, a pasta típica é tagliatelle al ragú, e não espaguete, no Brasil fazemos sempre confusão. E na receita os temperos são aipo, cebola e cenoura, pimenta do reino moída na hora, um pouquinho de leite durante o cozimento (de no mínimo 2h!!!!), além das carnes (vaca, porco...) e o vinho (que eu não coloco, por exemplo) e molho de tomates (tomate puro sem tempero). De qualquer modo, penso que as receitas do site são igualmente deliciosas! Beijos