Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete com Cebola e Presunto

porções: 6
Peso: 256,67 g *
Preparo: 0h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue rapidamente em uma panela a cebola com a manteiga.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite, o caldo de legumes e a pimenta vermelha e cozinhe por 5 minutos.
  3. 3.
    Coloque o espaguete para cozinhar em bastante água fervente com sal.
  4. 4.
    Enquanto isso, frite o presunto em uma frigideira, de preferência antiaderente, sem nenhum tempero.
  5. 5.
    Escorra o macarrão, transfira para a panela com o refogado, adicione o presunto, uma generosa pitada de pimenta-do-reino e a salsinha.
  6. 6.
    Misture bem e sirva a seguir.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Espaguete com Cebola e Presunto