Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Comer em Casa <3

Espaguete com Almôndegas

Porções

8

Peso

194,70 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Almôndegas

Molho

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Cozinhe a massa em água fervente com um pouco de sal.

Almôndegas

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a carne moída, o alho, o queijo ralado, o ovo o e sal.
  2. 2.
    Modele as almôndegas. Em uma panela anti-aderente aqueça o óleo e doure rapidamente. Reserve em travessa aquecida.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola.
  2. 2.
    Junte o molho de tomate, tempere com orégano, sal, pimenta (opcional) e deixe apurar por aproximadamente 5 minutos.
  3. 3.
    Coloque as almôndegas nesse molho e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo com a panela tampada.
  4. 4.
    Sirva o molho sobre o espaguete e disponha as almôndegas em volta.
Maria Aparecida de sousa
por   Maria Aparecida de sousa

Espaguete com Almôndegas