Início

Receitas

Massas

Espaguete com Alcatra ao Molho de Alcachofra

Espaguete com Alcatra ao Molho de Alcachofra

diet

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,44

Informação nutricional

Valor nutricional

376,35 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 24/08/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e a alcachofra no azeite e tempere com o manjericão, a salsinha e o sal. Adicione o espaguete e reserve. Frite os bifes em uma frigideira antiaderente e tempere com o vinho e o sal.

  • 2. Faça 4 ninhos com o macarrão e o refogado em 4 pratos. Coloque os bifes por cima. Enfeite com o tomate e a mussarela e salpique o manjericão. Leve ao forno para esquentar bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
DIANA VALENTE

DIANA VALENTE

21/05/2012

Fiz com macarrão tipo penne....ficou maravilhosa..... Muito, mas muito saborosa..... E ao invés de comer essa carne com macarrão, vc pode comer tbm com arroz e salada..... tudo de bom !!!!!!