CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Espaguete Carbonara

Espaguete Carbonara

diet
(20) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

551,66kcal

Porções

2

Por porção

R$2,76

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete carbonara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete carbonara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe a massa conforme instruções do fabricante e reserve.

  • 2.Guarde 1 xícara da água do cozimento.

  • 3.Em uma tigelinha misture os ovos, o queijo, sal e pimenta.

  • 4.Doure o bacon em uma frigideira e quando estiver bem douradinho junte a massa cozida.

  • 5.Envolva bem o bacon na massa, desligue o fogo e acrescente a mistura de ovos.

  • 6.O calor da própria panela irá cozinhar os ovos e deixar o molho bem cremoso.

  • 7.Se necessário coloque um pouquinho na água que você havia reservado.

  • 8.Salpique a salsinha e sirva imediatamente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Madalena Machado

03/09/2020

Otimas receitas,,, ja sou cadastrada mas não recebo receitas,,, pq,, quero muito recebê..las

CyberCook

04/09/2020

Oi Madalena! Ficamos muito felizes em saber que gosta das nossas receitas! Vamos incluir seu e-mail em nossa lista para que você possa receber essas delícias pelo e-mail. Abraços :)

Luiz Claudio Ribeiro

22/08/2020

Muito prática e rápida. Gostei muito.

CyberCook

24/08/2020

Oi Luiz! Essa receita é super clássica e perfeita para aquele dia um pouco mais corrido :) Quando fizer nos envie uma foto para postarmos no site! Abraços.

CyberCook

24/08/2020

Oi Luiz! Essa receita é super clássica e perfeita para aquele dia um pouco mais corrido :) Quando fizer nos envie uma foto para postarmos no site! Abraços.

Fernando Nunes Ribeiro

21/05/2017

Muito bom ! Com o parmesão ralado grosso fica perfeito !

Bruno de Araújo Ávila

17/01/2013

Muito boa essa receita, vale a pena, acertei de primeira, facil de fazer é muito gostoso. PArece com a carbonara que como no Pasto e Pizza aqui de Fortaleza, achei até melhor. :)

Thaís A. Nassar Matick

17/01/2013

Muito bom! Fácil e prática de fazer. Substitui o bacon por calabresa e ficou igualmente delicioso. E o parmessão coloquei ralado mesmo. Uma delícia! Vale a pena!

Marcelo Moya

23/06/2011

Fácil de fazer e o pessoal gostou muito, ao invés de margarina fritei no azeite e fiz com penne.

andressa

13/01/2011

receita smples e faz muuiito sucesso!

Joana Corrêa

03/07/2007

Maravilhoso! Só usei azeite no lugar da margarina, fica mais saboroso.

Marina Ferreira Domingos

27/09/2006

Essa receita é uma delícia, sucesso lá em casa! Porém, eu faço conforme o molho carbonara original, com farofinha de ovo no molho e além do bacon acrescento presunto picado. Não há quem resista!

cleber pereira marques

01/09/2006

Adicione tomate seco e azeite de oliva ao macarrão antes de colocar o molho. Fica divino!