Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete ao Conhaque

Porções

6

Peso

266,47 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga em uma panela e co- loque a farinha de trigo, mexendo sempre.
  2. 2.
    Junte a maçã e a cebola e mexa em fogo baixo.
  3. 3.
    Flambe a cebola com o conhaque.
  4. 4.
    Coloque a nata e o queijo ralado, misture e adicione o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Enquanto isso, em outra panela, coloque o sal grosso com água fervente e o espaguete.
  6. 6.
    Depois de pronto, reserve duas colheres de água em que a massa cozinhou e passe o espaguete pela peneira.
  7. 7.
    Coloque-o num prato, cubra aos poucos com o molho, e misture.
  8. 8.
    Coloque as tiras de presunto e a água reservada por cima.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Espaguete ao Conhaque