Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete à Italiana

com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Molho

Cozinhe a massa

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o brócolis em 4 litros de água já fervente com o sal.
  2. 2.
    Retire-o da água e corte-o em pedaços médios.
  3. 3.
    Reserve.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo e frite o alho.
  2. 2.
    A seguir, acrescente o tomate e por último as azeitonas.
  3. 3.
    Cozinhe por 5 minutos e desligue o fogo.
  4. 4.
    Coloque o macarrão já cozido em uma travessa.
  5. 5.
    Adicione o brócolis picado e por cima, acrescente o molho de tomate.
  6. 6.
    Sirva a seguir.

Cozinhe a massa

  1. 1.
    Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
  2. 2.
    Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por 9 a 11 minutos ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
CyberCook
por   CyberCook

Espaguete à Italiana