CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Espaguete à Carbonara de Uma Panela Só

Espaguete à Carbonara de Uma Panela Só

(9) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

402,40kcal

Porções

7

Por porção

R$1,55

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete à carbonara de uma panela só, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete à carbonara de uma panela só que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela frite o bacon em cubinhos até ficar bem crocante. Retire e reserve.

  • 2.Na mesma panela, frite o alho na gordura do bacon.

  • 3.Acrescente aproximadamente 4 xícaras (chá) de água e os temperos.

  • 4.Assim que a água ferver, coloque o espaguete e cozinhe por cerca de 8 minutos (até o ponto que você gostar).

  • 5.Abaixe o fogo e ponha os ovos batidos.

  • 6.Cozinhe por cerca de 1 minuto, mexendo bem para que o ovo cozinhe mas se incorpore ao molho.

  • 7.Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o parmesão, mexendo sem parar.

  • 8.Quando o creme se incorporar ao molho, salpique o bacon e sirva imediatamente.

  • 9.Decore à gosto e bom apetite!

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS