Início

Receitas

Massas

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,31

Informação nutricional

Valor nutricional

207,09 kcal

Sonia Sonia

Receita enviada por Sonia Sonia

Em 24/05/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento com o açúcar.

  • 2. Adicione o leite, a água, o óleo, a manteiga e o sal.

  • 3. Misture bem vá colocando a farinha até dar o ponto de soltar das mãos.

  • 4. Divida a massa em bolinha e abra os discos com as mãos.

  • 5. Coloque o recheio que preferir e leve ao forno para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários