CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Cordeiro do Macarrão

Cordeiro do Macarrão

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

24h50

Calorias*

135,31kcal

Porções

15

Por porção

R$2,58

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cordeiro do macarrão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cordeiro do macarrão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Furar o pernil, banhar com limão, alho a gosto, sal e cheiro verde, uma pitada de hortelã, deixar mais ou menos 24 horas.

  • 2. No dia do churrasco banha o pernil com vinho branco seco.

  • 3. É para por na grelha com brasa normal.

  • 4. Agora o molho para acompanhar: azeite do bom, hortelã bastante, cheiro verde , vinho branco seco, alecrim pouco e limão bastante.

  • 5. Depois de assado é só banhar a carne e comer o delícioso cordeiro.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS