Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cordeiro do Macarrão

sem lactose·sem glúten·
Peso: 120,00 g *
Preparo: 24h20

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Furar o pernil, banhar com limão, alho a gosto, sal e cheiro verde, uma pitada de hortelã, deixar mais ou menos 24 horas.
  2. 2.
    No dia do churrasco banha o pernil com vinho branco seco.
  3. 3.
    É para por na grelha com brasa normal.
  4. 4.
    Agora o molho para acompanhar: azeite do bom, hortelã bastante, cheiro verde , vinho branco seco, alecrim pouco e limão bastante.
  5. 5.
    Depois de assado é só banhar a carne e comer o delícioso cordeiro.
João Sena
por   João Sena

Cordeiro do Macarrão