
Como Fazer Yakissoba Fácil
sem lactose·
Porções
8
Peso
222,00 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho.
- 2.Em uma panela grande coloque o óleo e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar.
- 3.A seguir acrescente o frango e refogue.
- 4.Coloque o shoyu, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio.
- 5.Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar o amido de milho dissolvido em água.
- 6.Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o pimentão e a cenoura.
- 7.Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga.
- 8.Cozinhe até os vegetais ficarem no ponto.
- 9.Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e a cebolinha e tampe a panela por mais um minutinho.
- 10.Está pronto para servir.

por João Sena
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.