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Codorna ao molho de trufas negras e ravioli de cogumelo

sem lactose·sem glúten·
Peso: 388,00 g *
Preparo: 0h26

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ravioli de cogumelos
  2. 2.
    Corte os cogumelos de preferência com um mandoline (fatiador manual de vegetais), em oito lâminas finas. Esquente uma frigideira antiaderente, sem gordura, e doure as lâminas dos cogumelos. Pique em brunoise (pequenos cubos) os cogumelos restantes.
  3. 3.
    Em outra frigideira, aqueça o óleo de oliva e refogue o alho. Acrescente os cogumelos picados, salteie e tempere com a flor de sal. Monte pequenos ravioli, colocando uma lâmina de cogumelo como base, os cogumelos picados como recheio e outra lâmina no topo.
  4. 4.
    Molho de trufas
  5. 5.
    Reduza um pouco o caldo de carne com o suco de trufas, em fogo baixo.
  6. 6.
    Codorna
  7. 7.
    Tempere as codornas com flor de sal, pimenta-do-reino e introduza quatro lâminas de trufa no interior de cada codorna. Doure as codornas em uma frigideira com o óleo de oliva, depois leve-as ao forno quente (220 ºC), por cerca de 4 a 5 minutos, ou mais, se for necessário.
  8. 8.
    A carne deve ficar rosada por dentro.
  9. 9.
    Finalização
  10. 10.
    Sirva as codornas com o molho de trufas e os ravioli de cogumelos.
  11. 11.
    Decore os pratos com ervas aromáticas e gotas do óleo de oliva aromatizado
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Codorna ao molho de trufas negras e ravioli de cogumelo