CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Carne Asiática com Macarrão Instantâneo

Carne Asiática com Macarrão Instantâneo

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

54 min

Calorias*

314,90kcal

Porções

6

Por porção

R$3,87

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne asiática com macarrão instantâneo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne asiática com macarrão instantâneo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira grande, doure a carne moída em fogo médio por 8 a 10 minutos ou até que a carne fique bem douradinha, mexendo bem para quebrar a carne.

  • 2. Remova a carne da frigideira, use um escorredor de macarrão para retirar o excesso de gordura da carne, usando o truque de jogar água fervendo por cima da mesma.

  • 3. Aperte a carne com uma colher grande contra o escorredor, removendo assim toda a gordura.

  • 4. Adicione um pacotinho de temperos que vem dentro do macarrão instantâneo e a carne, misture bem e reserve.

  • 5. Na mesma frigideira, adicione a água, os vegetais e o macarrão instantâneo, quebrado em diversos pedaços, o gengibre e o outro pacotinho de temperos.

  • 6. Deixe ferver, reduza a temperatura.

  • 7. Tampe e cozinhe por 3 minutos, mexendo ocasionalmente.

  • 8. Retorne a carne à frigideira e misture com os demais ingredientes.

  • 9. Coloque a cebolinha verde na hora de servir..

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por manggia@ntr.net

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS