Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Capelletti ao Molho Louco

sem lactose·sem glúten·
Peso: 513,00 g *
Preparo: 0h35

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer o capelleti de acordo com as instruções da embalagem, com 1 fio de óleo.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o bacon para fritar com um pouco de azeite. Depois junte o alho e a cebola. Refogue um pouco e junte o champion laminado e as alcaparras. Refogue bem até que a cebola quase desapareça.
  3. 3.
    Jogue a castanha do pará, o requeijão e o creme de leite e mexa bem.
  4. 4.
    Por fim coloque o manjeiricão.
  5. 5.
    Acerte o sal se precisar.
  6. 6.
    Coloque o capelletti em um recipiente de vidro, jogue o molho por cima, misture um pouco e devagar. Leve ao forno se desejar, do contrário é só servir.
Juliana Itaborahy da Silva
por   Juliana Itaborahy da Silva

Capelletti ao Molho Louco