CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Canelonis Natalinos

Canelonis Natalinos

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

21 min

Calorias*

304,29kcal

Porções

8

Por porção

R$5,04

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canelonis natalinos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelonis natalinos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Montagem

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque as uvas passas de molho no rum com um pouco de água.

  • 2. À parte,amasse a ricota e misture as nózes picadas,as uvas passas (escorridas) e um pouco do queijo ralado.

  • 3. Escorra a água da massa já cozida,recheie com a pasta da ricota e prepare os canelonis.

icone panela

Montagem

  • 1. Pegue um refratário espalhe o molho bechamel,coloque os canelonis e cubra com o restante do molho.

  • 2. Polvilhe queijo ralado.Leve ao forno para gratinar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS