CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Caneloni Light de Tortilha

Caneloni Light de Tortilha

(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

208,88kcal

Porções

10

Por porção

R$4,60

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caneloni light de tortilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caneloni light de tortilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Ceneloni:

  • 2. Prepare o recheio picando e amassando o peito de peru defumado light, com a ricota e o requeijão cremoso, acrescente 1 col. sopa de azeite o Fondor e salsinha e cebolinha a gosto, misture bem. Recheie cada folha de Rap 10 com aproximadamente 3 col. (sopa), e enrole e reserve.

  • 3. Para o molho, coloque em uma panela o azeite, o alho picada até dourar, acrescente a cebola até murchar, acrescente o tamte picado e refogue por 2 minutos. Acrescente o extrato de tomate e mexa po mais dois minutos. acrescente 1 xícara de água e deixe cozinhar por cinco minutos ou até que esteja bem encorpado, acrescente o sal, a cebolinha, salsinha e o majericão.

  • 4. Montagem em um pirex disponha os canelones, regue com o monho morno por cima, salpique a mussarela light e cebolinha e salsinha picada, leve ao forno até que a mussarela derreta. Sirva. Rende até 10 porções.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Maria Ferreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS