Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caneloni Light de Tortilha

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 110,20 g *
Preparo: 0h40

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Petit Gateau Light

Petit Gateau Light

Paulo Roberto Veiros

Canelone light

Canelone light

Shelly Rodrigues Da Silva

Torta Light

Torta Light

EDEILZA RODRIGUES DE ALMEIDA

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ceneloni:
  2. 2.
    Prepare o recheio picando e amassando o peito de peru defumado light, com a ricota e o requeijão cremoso, acrescente 1 col. sopa de azeite o Fondor e salsinha e cebolinha a gosto, misture bem. Recheie cada folha de Rap 10 com aproximadamente 3 col. (sopa), e enrole e reserve.
  3. 3.
    Para o molho, coloque em uma panela o azeite, o alho picada até dourar, acrescente a cebola até murchar, acrescente o tamte picado e refogue por 2 minutos. Acrescente o extrato de tomate e mexa po mais dois minutos. acrescente 1 xícara de água e deixe cozinhar por cinco minutos ou até que esteja bem encorpado, acrescente o sal, a cebolinha, salsinha e o majericão.
  4. 4.
    Montagem em um pirex disponha os canelones, regue com o monho morno por cima, salpique a mussarela light e cebolinha e salsinha picada, leve ao forno até que a mussarela derreta. Sirva. Rende até 10 porções.
Maria Ferreira
por   Maria Ferreira

Caneloni Light de Tortilha