CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Caneloni de Requeijão

Caneloni de Requeijão

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

57 min

Calorias*

496,81kcal

Porções

7

Por porção

R$6,37

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caneloni de requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caneloni de requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as massas de canelone conforme indicado no pacote. Escorra muito bem e reserve. Misture em um recipiente o requeijão, o espinafre cozido e bem picado, o ovo, 3 colheres (sopa) do queijo ralado, sal e a pimenta do reino à gosto. Caso a mistura não ficar consistente, junte um pouco de farinha de rosca. Em seguida, recheie as massas de canelone, enrole e reserve. Faça um molho bechamel, derretendo a metade da manteiga junto com o azeite de oliva. Quando estiver derretida, junte a farinha de trigo, mexendo sempre, e adicione o leite. Deixe ferver até encorpar. Coloque um pouco do bechamel no fundo de um refratário e, em seguida, distribua os canelones. Cubra-os com o restante do molho bechamel. Por cima, polvilhe o queijo ralado restante e espalhe pedacinhos da manteiga. Coloque em forno médio, pré-aquecido, para gratinar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS