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Caneloni de Requeijão

porções: 7
Peso: 263,14 g *
Preparo: 0h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. Cozinhe as massas de canelone conforme indicado no pacote. Escorra muito bem e reserve. Misture em um recipiente o requeijão, o espinafre cozido e bem picado, o ovo, 3 colheres (sopa) do queijo ralado, sal e a pimenta do reino à gosto. Caso a mistura não ficar consistente, junte um pouco de farinha de rosca. Em seguida, recheie as massas de canelone, enrole e reserve. Faça um molho bechamel, derretendo a metade da manteiga junto com o azeite de oliva. Quando estiver derretida, junte a farinha de trigo, mexendo sempre, e adicione o leite. Deixe ferver até encorpar. Coloque um pouco do bechamel no fundo de um refratário e, em seguida, distribua os canelones. Cubra-os com o restante do molho bechamel. Por cima, polvilhe o queijo ralado restante e espalhe pedacinhos da manteiga. Coloque em forno médio, pré-aquecido, para gratinar.
CyberCook
por   CyberCook

Caneloni de Requeijão