Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Receitas para a Ceia de Natal

Canelone Vegetariano

Porções

10

Peso

111,16 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Recheio

Molho

Massa

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Lave o espinafre e cozinhe sem água ate ficar macio.
  2. 2.
    Escorra, esprema e pique.
  3. 3.
    Refogue no azeite com o sal e pimenta.
  4. 4.
    Acrescente a ricota e misture.

Molho

  1. 1.
    Refogue o alho e a cebola no azeite.
  2. 2.
    Junte os demais ingredientes e cozinhe por 20 minutos.

Massa

  1. 1.
    Misture a farinha com os ovos e o sal.
  2. 2.
    Amasse, faça uma bola e envolva em papel alumínio.
  3. 3.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  4. 4.
    Abra a massa bem fino e corte pedaços de 12 por 14 centímetros.
  5. 5.
    Cozinhe dois pedaços de cada vez, em água com sal, ate ficarem al dente.
  6. 6.
    Retire com uma escumadeira e coloque em água fria.

Montagem

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  2. 2.
    Distribua o recheio sobre os pedaços de massa, enrole e arrume num refratario untado com azeite.
  3. 3.
    Polvilhe com parmesão e asse por 10 minutos.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Canelone Vegetariano