Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canelone Invertido

Porções

8

Peso

254,05 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal. Escorra.
  2. 2.
    Coloque sobre uma tábua de carne 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela.
  3. 3.
    Com um garfo pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de catupiry.
  4. 4.
    Finalize com 1 pitada de orégano.
  5. 5.
    Enrole como canelone.
  6. 6.
    Coloque-os lado a lado em uma forma refratária.
  7. 7.
    Cubra com molho de tomate e salpique o queijo ralado por cima.
  8. 8.
    Leve ao forno por 20 minutos.
  9. 9.
    Sirva quente.
lílian pereira de frança de souza
por   lílian pereira de frança de souza

Canelone Invertido