Canelone de Nozes
0
1h0
9 porções
Valor nutricional
240,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cenoura e o salsao na manteiga ate ficarem macios.
2. Junte os tomates, o sal e a pimenta a gosto e deixe ferver.
3. Cozinhe em fogo baixo por 25 minutos.
4. Bata no liquidificador e peneire. Reserve.
5. À parte, no liquidificador, triture as nozes com a salsa.
6. Junte o azeite em fio, batendo.
7. Tambem à parte, bata a ricota e depois acrescente a mistura de nozes, o parmesao, o sal e a pimenta a gosto. Bata novamente.
8. Distribua a mistura de ricota entre as placas de lasanha. Enrole.
9. Aqueça o forno em temperatura media. Separe 9 refratários individuais.
10. Coloque 3 colheres de sopa do molho de tomate no fundo de cada refratario e, por cima, disponha dois rolinhos.
11. Cubra com o molho restante e feche com papel aluminio.
12. Asse por 20 minutos.
13. Retire o papel e polvilhe com a mussarela.
14. Asse por mais 5 minutos e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do CD Claudia Cozinha.