Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canelone de Nozes

Porções

9

Peso

185,72 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cenoura e o salsao na manteiga ate ficarem macios.
  2. 2.
    Junte os tomates, o sal e a pimenta a gosto e deixe ferver.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo baixo por 25 minutos.
  4. 4.
    Bata no liquidificador e peneire. Reserve.
  5. 5.
    À parte, no liquidificador, triture as nozes com a salsa.
  6. 6.
    Junte o azeite em fio, batendo.
  7. 7.
    Tambem à parte, bata a ricota e depois acrescente a mistura de nozes, o parmesao, o sal e a pimenta a gosto. Bata novamente.
  8. 8.
    Distribua a mistura de ricota entre as placas de lasanha. Enrole.
  9. 9.
    Aqueça o forno em temperatura media. Separe 9 refratários individuais.
  10. 10.
    Coloque 3 colheres de sopa do molho de tomate no fundo de cada refratario e, por cima, disponha dois rolinhos.
  11. 11.
    Cubra com o molho restante e feche com papel aluminio.
  12. 12.
    Asse por 20 minutos.
  13. 13.
    Retire o papel e polvilhe com a mussarela.
  14. 14.
    Asse por mais 5 minutos e sirva.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Canelone de Nozes