CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Canelone de Nozes

Canelone de Nozes

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

240,90kcal

Porções

9

Por porção

R$3,57

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canelone de nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone de nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Refogue a cenoura e o salsao na manteiga ate ficarem macios.

  • 2. Junte os tomates, o sal e a pimenta a gosto e deixe ferver.

  • 3. Cozinhe em fogo baixo por 25 minutos.

  • 4. Bata no liquidificador e peneire. Reserve.

  • 5. À parte, no liquidificador, triture as nozes com a salsa.

  • 6. Junte o azeite em fio, batendo.

  • 7. Tambem à parte, bata a ricota e depois acrescente a mistura de nozes, o parmesao, o sal e a pimenta a gosto. Bata novamente.

  • 8. Distribua a mistura de ricota entre as placas de lasanha. Enrole.

  • 9. Aqueça o forno em temperatura media. Separe 9 refratários individuais.

  • 10. Coloque 3 colheres de sopa do molho de tomate no fundo de cada refratario e, por cima, disponha dois rolinhos.

  • 11. Cubra com o molho restante e feche com papel aluminio.

  • 12. Asse por 20 minutos.

  • 13. Retire o papel e polvilhe com a mussarela.

  • 14. Asse por mais 5 minutos e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS