Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

canelone berijenla com camarâo

sem lactose·sem glúten·
Peso: 191,00 g *
Preparo: 0h24

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Shelly Rodrigues Da Silva

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Aldenôra Finizola de Oliveira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dê uma fervura rápida nas fatias das berinjelas.
  2. 2.
    Seque-as em seguida e reserve.
  3. 3.
    Misture o restante dos ingredientes, menos o molho de tomates.
  4. 4.
    Arrume em cada fatia um pouco da ricota, misturada e temperada.
  5. 5.
    Em seguida, enrole e arrume em uma fôrma untada.
  6. 6.
    Regue com molho de tomate.
  7. 7.
    Depois, salpique queijo parmesão ralado.
  8. 8.
    Por último, leve ao forno para gratinar.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

canelone berijenla com camarâo