Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

canelone ao molho rosado

sem lactose·sem glúten·
Peso: 737,00 g *
Preparo: 1h32

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Molho Pesto

Molho Pesto

andreia santos

Molho para Yakissoba

Molho para Yakissoba

Selma Ferreira Braga Bulhões

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Luiz Lapetina

Ingredientes

Como Fazer

  1. Coloque em uma panela a manteiga e a farinha de trigo, leve ao fogo e cozinhe misturando até obter uma pasta. Acrescente o leite aos poucos misturando sem parar. Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo e adicione o purê de tomates. Cozinhe por mais 10 minutos. Unte um refratário com um pouco de manteiga e arrume os canelones. Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino no molho e adicione uma pitada de noz moscada e metade do parmesão. Misture e cubra os canelones com o molho. Salpique com o parmesão restante e leve ao forno por 20 minutos para gratinar.
josé neves
por   josé neves

canelone ao molho rosado