Início

Receitas

Massas

Canelone ao Molho Francês

Canelone ao Molho Francês

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,91

Informação nutricional

Valor nutricional

422,87 kcal

Mariana Ortiz

Receita enviada por Mariana Ortiz

Em 16/05/2019

Créditos desta receita

ABIMAPI

Recheio

Molho

Montagem

Recheio

  • 1. Misture o queijo, o presunto, a ricota, o creme de leite, as passas e tempere a gosto.

Molho

  • 1. Derreta a manteiga e doure a cebola. Junte a maçã ralada e refogue rapidamente.

  • 2. Misture bem o leite com caldo de legumes, a farinha de trigo e junte ao refogado misturando constantemente até obter um creme aveludado.

  • 3. Desligue o fogo e junte o requeijão cremoso, o cogumelo e os demais ingredientes. Tempere a gosto. Utilize na montagem.

Montagem

  • 1. Recheie as massas colocando uma porção de recheio e enrolando como rocambole.

  • 2. Coloque um pouco do molho no fundo de um refratário e disponha os canelones.

  • 3. Cubra com mais molho, polvilhe com o queijo e leve ao forno para gratinar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários