Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canelone ao Molho Francês

Porções

11

Peso

276,18 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Molho

Montagem

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Misture o queijo, o presunto, a ricota, o creme de leite, as passas e tempere a gosto.

Molho

  1. 1.
    Derreta a manteiga e doure a cebola. Junte a maçã ralada e refogue rapidamente.
  2. 2.
    Misture bem o leite com caldo de legumes, a farinha de trigo e junte ao refogado misturando constantemente até obter um creme aveludado.
  3. 3.
    Desligue o fogo e junte o requeijão cremoso, o cogumelo e os demais ingredientes. Tempere a gosto. Utilize na montagem.

Montagem

  1. 1.
    Recheie as massas colocando uma porção de recheio e enrolando como rocambole.
  2. 2.
    Coloque um pouco do molho no fundo de um refratário e disponha os canelones.
  3. 3.
    Cubra com mais molho, polvilhe com o queijo e leve ao forno para gratinar e sirva.
Mariana Ortiz
por   Mariana Ortiz

Canelone ao Molho Francês