Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canelone ao Molho Francês

com lactose·com glúten·
por Mariana Ortiz

Ingredientes

Recheio

Molho

Montagem

Você também pode gostar

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Misture o queijo, o presunto, a ricota, o creme de leite, as passas e tempere a gosto.

Molho

  1. 1.
    Derreta a manteiga e doure a cebola. Junte a maçã ralada e refogue rapidamente.
  2. 2.
    Misture bem o leite com caldo de legumes, a farinha de trigo e junte ao refogado misturando constantemente até obter um creme aveludado.
  3. 3.
    Desligue o fogo e junte o requeijão cremoso, o cogumelo e os demais ingredientes. Tempere a gosto. Utilize na montagem.

Montagem

  1. 1.
    Recheie as massas colocando uma porção de recheio e enrolando como rocambole.
  2. 2.
    Coloque um pouco do molho no fundo de um refratário e disponha os canelones.
  3. 3.
    Cubra com mais molho, polvilhe com o queijo e leve ao forno para gratinar e sirva.
Mariana Ortiz
por   Mariana Ortiz

Canelone ao Molho Francês