Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Porotos con riendas

sem lactose·sem glúten·
Peso: 123,00 g *
Preparo: 0h50

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o feijão de molho em água de um dia para
  2. 2.
    outro. Lavar bem o feijão e levar para cozinhar com 1
  3. 3.
    e
  4. 4.
    ½ litros de água fria, a moranga e os caldos de carne.
  5. 5.
    Preparar um refogado com a cebola picada,
  6. 6.
    o toucinho cortado em cubinhos e os temperos. Quando o
  7. 7.
    feijão estiver cozidos juntar o refogado e o talharim
  8. 8.
    cortados em pedaços. Misturar e juntar um pouco de
  9. 9.
    água
  10. 10.
    se for necessário e deixar cozinhar em fogo lento até
  11. 11.
    ficar suculento.
CLÁUDIO GONTIJO
por   CLÁUDIO GONTIJO

Porotos con riendas