Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne ao molho de gergelim

sem lactose·sem glúten·
Peso: 657,50 g *
Preparo: 1h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador, a castanha, o gergelim e a água.Coe (opcional) e reserve.Utilize o resíduo em sopas, sucos, bolos...
  2. 2.
    Ferva a água com sal e coloque o macarrão pra cozinhar até ficar aldente.
  3. 3.
    Enquanto isso, separe os outros ingredientes.
  4. 4.
    Numa panela, aqueça o óleo e acrescente a páprica, o açafrão e a pimenta até exalar o aroma.
  5. 5.
    Acrescente o alho poró e refogue um pouquinho.
  6. 6.
    Acrescente o tomate e refogue por um minuto aproximadamente.
  7. 7.
    Coloque o champignon, a azeitona e o sal e deixe mais uns três minutinhos em fogo médio.
  8. 8.
    Coloque o líquido reservado e mexa até engrossar.
  9. 9.
    Coloque a salsa, mexa e desligue o fogo.
  10. 10.
    Escorra o macarrão e tempere com o molho.
  11. 11.
    Fizemos um suco de abacaxi com o resíduo do gergelim e da castanha. Ficou ótimo!
Daniela Leão
por   Daniela Leão

Penne ao molho de gergelim