Início

Receitas

Massas

Penne ao Molho Gorgonzola com Nozes

Penne ao Molho Gorgonzola com Nozes

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,90

Informação nutricional

Valor nutricional

576,67 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 16/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o macarrão para cozinhar em 5 litros de água salgada e fervente, verificando sempre o tempo de cozimento para que fique “al dente”.

  • 2. Em uma frigideira coloque a manteiga e a cebola para dourar; em seguida acrescente o queijo gorgonzola e o requeijão em fogo baixo para que derretam.

  • 3. Acrescente a mistura de leite com a farinha de trigo, tempere com a noz moscada e deixe formar um creme consistente.

  • 4. Reserve.

  • 5. Assim que o macarrão estiver cozido, acrescente o molho, salpique com as nozes e a salsa e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários